当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

横县教育局开展慰问疫情防控一线基层党员 干部、局机关防控服务党员先锋队活动

发布时间:2020-03-05 11:17  来源: 横县教育局   

为激励基层党员干部积极投身疫情防控阻击战,及时把党的关怀和温暖送到一线基层党员干部的心坎上,32日上午,横县教育局在局五楼会议室开展慰问疫情防控一线基层党员干部、局机关防控服务党员先锋队活动。县教育局党组书记、局长杨敏,县教育局党组专职副书记陆成洪等局领导同志一同参加了慰问活动,并为疫情防控一线基层党员干部送上慰问金。

县教育局党组书记、局长杨敏对奋战在疫情防控一线的基层党员干部表示衷心感谢和深切慰问,对他们在打赢疫情防控阻击战中履职尽责、担当作为,展现新时代党员干部良好风貌的行为给予高度赞扬。杨敏局长在慰问中指出,面对严峻的疫情,我局机关党员干部主动请缨,迎危而上,始终保持昂扬的斗志和乐观的态度,在疫情防控一线不辱使命、积极工作,他们这种临危不惧、甘于奉献的精神是广大党员干部群众学习的榜样。同时,希望全体党员干部在今后的工作岗位上继续弘扬正气正能量,继续发扬党员先锋模范作用,不畏艰险、冲锋在前,以主动担当的实际行动践行共产党员的初心和使命,为夺取疫情防控工作和建设教育强县双胜利作出更大的贡献。

横县教育局疫情防控一线基层党员干部、局机关防控服务党员先锋队纷纷表示一定会积极响应党组织的号召,严格落实上级工作部署,勇挑重担,冲锋在前,发扬连续作战的优良作风,共同筑牢疫情防控的铜墙铁壁,早日夺取这场疫情防控阻击战的胜利。

据悉,自新冠肺炎疫情发生以来,县教育局局办、体卫艺股等股室的党员干部履职尽责,始终坚守在自己的工作岗位上,用战时状态开启“5+2”“白加黑”工作模式,认真细致地做好教育系统疫情防控工作,与全县广大师生及家长众志成城共同抗击疫情。目前,全县教育系统无确诊病例发生。在驰援横州镇疫情防控工作中,我局机关防控服务党员先锋队积极响应,主动请缨投身一线,工作积极肯干,极端负责,深得当地干部和居民群众的好评,并得到了横州镇社区支部委员会的致信表扬,为社区疫情防控工作作出了较大贡献。(横县教育局 费佑针)

图为县教育局党组书记、局长杨敏在慰问中勉励疫情防控一线的党员干部继续弘扬正气正能量,继续发扬党员先锋模范作用

图为县教育局领导为疫情防控一线的基层党员干部代表送上慰问金。

图为县教育局领导为局机关防控服务党员先锋队队员们送上慰问金。