当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

爱心企业到那阳镇岭鹩村捐资助力脱贫攻坚

发布时间:2019-12-18 17:39  来源: 那阳镇人民政府   

 

近日,爱心企业捐资仪式在那阳镇岭鹩村委举行,广西天力丰生态材料有限公司为该村捐资人民币八千元用于助力脱贫攻坚。县经信局、那阳镇政府相关负责人及岭鹩村驻村工作队、全体村干部等出席了捐赠仪式。

在捐赠仪式上,该村后盾单位县经信局副局长蒙鲜、那阳镇政府挂村领导罗燕玲分别对广西天力丰生态材料有限公司的爱心捐赠表示感谢,认为在脱贫攻坚的关键时期,天力丰企业能奉献爱心、积极回馈社会助力脱贫攻坚,正是不忘初心、担当使命的有力体现,这一捐赠善举,必将唤起更多的社会爱心企业和个人关注扶贫工作,合力打赢脱贫攻坚这场硬战。

岭鹩村两委负责人闭玉锦表示,一定要珍惜爱心企业善款,管好用好捐赠资金,为老百姓做更多的实事好事,巩固本村脱贫成效。

广西天力丰生态材料有限公司表示,作为一个有担当的企业,回馈社会、关爱社会是企业应尽的社会责任和义务,天力丰在发展壮大自身品牌的同时一直关注脱贫攻坚事业,今后还会继续关心支持国家扶贫工作,以实际行动为脱贫攻坚奉献力量。(那阳镇人民政府 黄大杰)