当前位置: 首页 > 要闻 > 横县要闻

峦城镇召开2020年农村公益事业财政奖补工作布置会

发布时间:2020-01-14 17:35  来源: 横县峦城镇财政所   

为加快推进全镇农村公益事业财政奖补工作的开展,1月13日上午,峦城镇在财政所召开20209年农村公益事业财政奖补工作布置会。全镇各村委支书、主任共16多人参加了会议。对农村公益事业财政奖补工作进行部署,为做好今年的农村公益事业财政奖补工作打下基础。

会上,财政所所长沈华首先根据全县农村公益事业财政奖补工作会议精神,结合本镇的实际情况,对去年全镇开展农村公益事业财政奖补工作的情况进行简要总结,并就农村公益事业财政奖补实施的适用范围、资金构成、投劳要求进行了介绍,申报的程序、材料的填写要求、工程参考造价等进行说明,要求各村及早行动,开好群众代表会议,积极做好自筹资金的筹集,及时上报申报材料。积极做好今年农村公益事业财政奖补的项目,充分发动群众,主动做好申报工作,把好质量关,积极做好公益事业基础设施建设。